採れたて作りたて 農園クッキング(春)


IMG_6361●期間:2017年4月30日〜5月7日
※休日がある場合がございます。
●時間:10:30〜12:30
●料金:(会員)
大人1,800円、小学生1,200円、幼児1,000円
(一般)
大人2,100円、小学生1,400円、幼児1,200円
●対象:家族/グループ
●定員:3組まで
●予約:前日まで要予約(0278-58-2161)

会員様のみ日帰り参加可能
※日帰りのお客様は事前予約が必要です。

いるだけで気持ちいい大自然に囲まれたミッフィー農園。そこで野菜の収穫から調理までを行います。

GWは尾瀬びる・アスパラ・うるい・雪下にんじんなど春の野菜が美味しい時期。ミッフィー農園で育ったこれら野菜を自分の手で収穫して、そのまま農園内にてクッキング。

出来上がったらみんなでお昼ご飯を楽しめます。昨年献立(参考):尾瀬びる餃子、アスパラベーコン巻き、おにぎり

のんびりほっこり作るのもよし。皆でワイワイ楽しむのもよし。皆様のご参加お待ちしています!

※料理の内容が変更になる場合があります。
※荒天の場合は屋内でクッキングとなります。

カテゴリー: アクティビティ, 食べる パーマリンク